En pleno esplendor del Palermo viejo reciclado convertido en vanguardia moderna, Maldito Salvador ofrece delicias culinarias enmarcadas en un ambiente artístico y colorido. Entre pisos cuadriculados, música jazz electrónica y bibliotecas llamativas, el amplio espacio invita a elegir platos de autor basados en la mejor cocina mediterránea. El chef Pablo De La Fuente creó una variada carta, que incluye ricas tapas (todas $ 6) como Bruscheta de tomate, albahaca y parmesano; y Cerdo acaramelado en peras. También puede pedirse a modo de entrada los sabrosos Bastones de pollo al sésamo con salsa de curry sobre hojas verdes, rulos de zanahoria, endivias y brotes ($10). En la parte de platos principales esperan las deliciosas Pechugas de salsa de cítricos con puré de puerros ($18). A la hora del postre no se puede dejar de probar la degustación que trae mousse de chocolate, helados y tarta de manzana (para compartir, $14). El reducto, que albergaba hace pocos años al más intelectual Beckett, brinda talleres de pintura los sábados y domingos. Los jueves el DJ Resident Francisco Decono comparte su música. El restaurante funciona desde las 10 al cierre.
- Maldito Salvador El Salvador 4960, 4832- 1765.
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